Главный форум > Мониторинг центров

Мониторинг 2013

(1/1)

sgfpr:
В "Основных недостатках, имеющихся в отчетных материалах" есть пункт "4. Представлены методические материалы и статьи, авторы которых не являются сотрудниками центров (служб)."
Подскажите о каких статьях идет речь? Если о материалах в печатных, телевизионных и электронных СМИ, то почему их авторами должны быть обязательно сотрудники центра?

Лисичкин Сергей:
Формулировка пункта 4 действительно не очень корректная. Если автор статьи не сотрудник центра, но тематика подходит и в тексте есть ссылки на конкретный центр (службу) такая статья засчитывалась.
Было внесено исправление и теперь пункт 4 выглядит следующим образом
"Представлены методические материалы, авторы которых не являются сотрудниками центров (служб). Представлены статьи, авторы которых не являются сотрудниками центров (служб) или в тексте статьи нет упоминаний о центре (службе) конкретного ОУ"

sgfpr:
Хорошо. Но если мы берем региональную прессу, то они не будут указывать, например, названия отделов и служб, участвовавших в проведении дня карьеры в вузе, будет сказано, что мероприятие прошло в конкретном вузе. И данная статья не будет засчитана?

sgfpr:
Может быть стоит учитывать тематику статьи и наличие информации о службе или вузе?

Лисичкин Сергей:
Да, Вы правы. Тем более такие статьи тоже засчитывались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии